企业文化 / 企业文化 / 文体活动

声声问候暖人心,声声祝福递真情——宝安排水公司开展2017年春节慰问困难员工活动

        莫道瑟瑟寒风苦,一言一行情暖人。1月18日,新春佳节前夕,排水公司开展春节慰问困难员工送温暖活动。公司总经理张兆球,副总经理陈亮、凌景保,带领本部部门负责人及相关工作人员,分组前往各分、子公司走访慰问困难员工,给他们送去亲切慰问与真挚祝福。

        公司高度重视此次慰问活动,成立活动领导小组和工作小组,周密部署,精心组织,严格把关,对慰问名单认真审核,确保及时把公司的关爱和温暖送给需要帮助的困难员工。此次一共对公司47名困难员工进行了慰问,并给他们送去慰问金和慰问品。

        公司领导与困难员工亲切座谈,向困难员工致以诚挚的问候与美好的新春祝福,向他们对公司的辛勤付出表示衷心的感谢,并勉励他们树立信心,积极乐观面对生活。员工纷纷对公司领导关爱表达了感激之情,表示立足本职工作,更加努力工作,以感恩之心和良好的工作表现报答企业的关怀。

        此次慰问困难员工送温暖活动,不仅给困难员工送去了公司大家庭的关怀与温暖,让他们度过祥和、温暖的新春节日,而且形成互爱、互助的良好企业组织氛围,进一步促进和谐幸福、人文关爱的企业文化建设。

上一篇: