企业文化 / 文体活动

风雨齐奋进、共筑宝排梦——宝安排水有限公司成功举办新年慰问一线员工活动

        2018年1月28日,宝安排水有限公司“风雨齐奋进、共筑宝排梦”主题新年慰问一线员工活动在海上田园举行,市政府黄敏副市长、宝安区委姚任书记、宝安区政府郭子平区长、宝安区人大常委会张志彪主任、市水务集团胡嘉东董事长以及市区有关部门、有关街道办领导应邀出席活动。

        活动开场前,郭子平区长上台致词。她指出,宝安排水公司成立两年来,勇当政府实施防洪排涝和黑臭体治理任务的重要抓手,取得了显著成绩,为宝安的民生事业作出了突出贡献,她对排水员工一年来的辛勤付出表示感谢。同时,她勉励大家继续努力,将思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,继续发扬艰苦奋斗的奉献精神,推动宝安排水事业再上新台阶。建投集团党委书记、排水公司董事长吴成智致词,他简要回顾了排水公司自成立以来所取得的各项成绩,并向一直以来关心、支持排水公司的各级领导表达了最崇高的敬意,对全体员工的辛勤付出表示了衷心的感谢。

        慰问活动在热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,会场被舞者的热情所感染,掌声和欢呼声此起彼伏,舞蹈、歌曲、乐器演奏、小品、朗诵等15个节目为大家展现了一场丰富的视听盛宴。

        绚丽多彩的舞台,精彩纷呈的节目,伴随着《难忘今宵》这首动人的歌曲,此次新年慰问一线活动在大家的欢声笑语中圆满落幕。此次活动充分展现了我们宝排人的青春风 采与活力,也进一步起到了凝聚人心、鼓舞斗志、激发活力的作用。风雨齐奋进、共筑宝排梦,让我们携手并进,为宝排事业创造更加美好的明天!


下一篇: